Der evangelische Johannes-Kindergarten öffnete seine Türen 1971.

In einem alten Laggenbecker Wohngebiet bieten wir zurzeit 101 Kindern im Alter von o,4 bis 6 Jahren einen Raum, groß zu werden.

Jedes Kind muss anfassen, um zu verstehen.
Jedes Kind muss fühlen, um zu spüren.
Jedes Kind muss hören, um zu begreifen.
Jedes Kind muss sehen, um zu erkennen.

Alles zusammen macht einen Menschen aus, der ganzheitlich gelernt hat - das ermöglichen wir Ihrem Kind.

In der Zeit von 7.00 bis 16.00 Uhr sind wir montags bis freitags für Ihre Kinder und Sie da.

Öffnungszeiten und Buchungsmöglichkeiten

Familien können in unserer Einrichtung zwischen drei Buchungsmöglichkeiten wählen.

Falls Sie weitere Fragen zu den Buchungsmöglichkeiten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schließungszeiten

Der Johannes-Kindergarten hat folgende regelmäßige Schließungszeiten: drei Wochen in den Schulsommerferien und die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr . Weitere Schließungstage wie Osterferien oder Herbstferien,  Brückenwochenenden, Planungstage oder Betriebsausflug werden in Absprache mit dem Träger und dem Rat der Einrichtung festgelegt.